« 新商品「レモン味噌ディップ」のご案内 | トップページ | お取り寄せ帖にご紹介していただきました! »

2018年9月19日 (水)

レモン味噌ディップの使い方

レモン味噌ディップは味噌の香ばしさとレモンのさわやかさ、さらにニンニクの旨味とフルーティなオリーブオイルが特徴のディップです。キュウリにつけて食べるのがもっともおすすめですが、そのほかにもさまざまなお料理に使えます。

しらすと青じそのパスタ

11


<材料>1人分

パスタ 100g

レモン味噌ディップ  大さじ1

しらす  12g

青じそ  3枚

茹で上がったパスタにレモン味噌ディップとしらすと青じそを乗せて、食べる直前に全体を混ぜて食べてみてください。とっても簡単で、そしてとっても美味しいです!

レモン味噌ディップトースト

11_2


焼きたてのトーストにレモン味噌ディップとたっぷりのはちみつをかけて。毎日の朝食にぜひ!

|

« 新商品「レモン味噌ディップ」のご案内 | トップページ | お取り寄せ帖にご紹介していただきました! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レモン味噌ディップの使い方:

« 新商品「レモン味噌ディップ」のご案内 | トップページ | お取り寄せ帖にご紹介していただきました! »