« 2018年4月 | トップページ | 2018年10月 »

2018年9月

2018年9月19日 (水)

レモン味噌ディップの使い方

レモン味噌ディップは味噌の香ばしさとレモンのさわやかさ、さらにニンニクの旨味とフルーティなオリーブオイルが特徴のディップです。キュウリにつけて食べるのがもっともおすすめですが、そのほかにもさまざまなお料理に使えます。

しらすと青じそのパスタ

11


<材料>1人分

パスタ 100g

レモン味噌ディップ  大さじ1

しらす  12g

青じそ  3枚

茹で上がったパスタにレモン味噌ディップとしらすと青じそを乗せて、食べる直前に全体を混ぜて食べてみてください。とっても簡単で、そしてとっても美味しいです!

レモン味噌ディップトースト

11_2


焼きたてのトーストにレモン味噌ディップとたっぷりのはちみつをかけて。毎日の朝食にぜひ!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2018年9月18日 (火)

新商品「レモン味噌ディップ」のご案内

団四郎の小瓶シリーズに新しく「レモン味噌ディップ」が加わりました!

4


団四郎味噌にレモンのさわやかさとニンニクの旨味がプラスされ、フルーティなオリーブオイルでとじ込めました。

Photo


お野菜につけてディップとして味わうのはもちろんのこと、パスタやトーストにも相性抜群です。ぜひお試しください。http://www.dansirou.com/?pid=135181270

Photo_2

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2018年4月 | トップページ | 2018年10月 »