« 味噌仕込みワークショップのご案内 | トップページ | 二十年味噌の美味しい味わい方 »

2015年5月14日 (木)

新しいシリーズのご紹介です

団四郎の新しいシリーズのご紹介です。

二十年味噌は今まで桐箱に入った贈答用の商品のみでしたが、お客様から少量でいいので食べてみたいという声をいただいたので、今回鉄火味噌と同じ取っ手付きの小瓶に入れて、少量バージョンを商品化致しました。味噌漬ふりかけはいままでのものと内容は一緒なのですが、お土産用にも使っていただけたらと思い、鉄火味噌と二十年味噌と同じシリーズで商品化してみました。

団四郎の今までの商品と同様に、新しいシリーズもどうぞ宜しくお願い致します。

Photo

|

« 味噌仕込みワークショップのご案内 | トップページ | 二十年味噌の美味しい味わい方 »

お味噌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新しいシリーズのご紹介です:

« 味噌仕込みワークショップのご案内 | トップページ | 二十年味噌の美味しい味わい方 »