« 年末年始のお知らせ | トップページ | ネスパス味噌作りWSのご案内 »

2015年1月19日 (月)

味噌作りイベントのご案内

<味噌作りイベントのご案内>
今年で7回目、ダイワホームズさんとのコラボイベントです。

日程:3月21日(土曜)
時間:14時~16時
場所:団四郎味噌蔵
持ち物:エプロン、三角巾、タオル、お椀、箸

出来上がり5kg
料金:樽あり 3500円(税込)
     樽なし  2830円(税込)

原料:北海道大豆、新潟県産米手作り糀、天日塩

蔵へお越しいただきましたら甘酒を用意しておりますので、ほっと一息してから、今年もワイワイ味噌を仕込みましょう!仕込後は豚汁を振る舞いますので、お椀とお箸を人数分ご用意ください。

■問い合わせ
TEL 025-374-2611
mail   miso@dansirou.com
 

_mg_4083_2
1904192_670135866365664_174484243_2
1620482_670135143032403_181018556_2




|

« 年末年始のお知らせ | トップページ | ネスパス味噌作りWSのご案内 »

お味噌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 味噌作りイベントのご案内:

« 年末年始のお知らせ | トップページ | ネスパス味噌作りWSのご案内 »