« パッケージに込めたもの ③ ~和釜仕立て~ | トップページ | 食品包装 11月号に掲載していただきました! »

2014年11月 5日 (水)

11月22日 味噌作りイベントのご案内

団四郎の味噌蔵にて、味噌作りイベントを開催致します!

11月22日(土)
時間:10時~12時
場所:団四郎味噌蔵
出来上がり5kgの味噌を仕込みます。

北海道大豆・新潟県産米・天日塩

樽つき:3500円(税込)
樽なし:2830円(税込)
40樽限定

仕込の後には豚汁を振る舞います。

味噌蔵でのイベントはこの他では3月末頃に予定がありますが、その他は今のところ予定はありません。ご希望の方は、ぜひお早めにお申込みください!

また、味噌作りイベントを企画されたい方は、20名様よりお受けしております。人数が6名くらいしか集まらなくて・・・という方は、他のグループとの合同での開催も考えたいと思いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

味噌蔵開催でのいいところは和釜で煮たホクホクの大豆が食べられるところ。とっても美味しいので、ぜひ一度蔵へ来て、食べてみてください!

|

« パッケージに込めたもの ③ ~和釜仕立て~ | トップページ | 食品包装 11月号に掲載していただきました! »

お味噌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 11月22日 味噌作りイベントのご案内:

« パッケージに込めたもの ③ ~和釜仕立て~ | トップページ | 食品包装 11月号に掲載していただきました! »