« 桃の里 | トップページ | 神楽坂で味噌作りワークショップ開催のお知らせ »

2013年4月12日 (金)

団四郎の新商品「鉄火味噌」発売!

団四郎の新商品「鉄火味噌」発売!

<原材料>

  • 団四郎の二十年味噌
  • 牛蒡、蓮根、人参、(有機国産)
  • 生姜(国産)
  • 白胡麻(鹿児島 喜界島産)
  • 鰹節
  • 胡麻油

Tekkamiso02
鉄火味噌とは、牛蒡、蓮根、人参をみじん切りにして、味噌を加えて8時間じっくり炒ったもの。さらに生姜、白胡麻、鰹節を加えます。

テマヒマかけたふりかけ。

根菜の栄養と二十年味噌の香り高い味わいがギュッと詰まってる。
ご飯にかけて食べてみてください。

|

« 桃の里 | トップページ | 神楽坂で味噌作りワークショップ開催のお知らせ »

お味噌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 団四郎の新商品「鉄火味噌」発売!:

« 桃の里 | トップページ | 神楽坂で味噌作りワークショップ開催のお知らせ »