« 続・かりん亭 | トップページ | より良い糀造り目指して »

2008年4月23日 (水)

ラ・キュイエール・トモ

料理教室へ行ってきました~
三条市にある素敵空間「ラ・キュイエール・トモ」 先生がとってもチャーミングみんなで作って、最後は試食。有閑マダムにでもなったような優雅な一時でした。

Photo

Photo_3 Photo_5

メニュー

  • オレキエッテ・プーリア風
  • 鶏肉と新じゃがのロースト
  • 筍のピクルス
  • 苺のスフレロール

どれもとっても美味しかったのですが、特に苺のスフレロール!!スポンジがはじめての食感でふわふわ。母の日にでも作ってみたいな。

|

« 続・かりん亭 | トップページ | より良い糀造り目指して »

娘の日記」カテゴリの記事

コメント

すばらしい!!
と~~ってもおいしそうよ!!!
しかし何かが足りない。。。

ワインでしょう!そして私でしょう♪
こんな素敵なお料理でワインを頂きたいねぇ。
復活会の前にワイン会をいたしましょうよ♪♪

もうすぐ子どもの日だね、、、
私は子どもの日に苺のスフレロールが食べたいな。 食べたいなぁぁ。

ワイン会決定ね☆

投稿: りこ | 2008年5月 2日 (金) 01時05分

>りこ さま
確かにワインに合いそうなメニューよね。私も思ったでもお昼だったし。ってか料理教室だし!
ワイン会、了解よスペシャルワインの用意を宜しく!私もスフレロール(たぶん・・)持参でうかがいますわ

投稿: 団四郎の娘 | 2008年5月 3日 (土) 13時37分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ラ・キュイエール・トモ:

« 続・かりん亭 | トップページ | より良い糀造り目指して »